Estoy escuchando Carne Cruda y me parece interesante. Todos venimos de la misma escuela, solo que esta carne esta fresca pero ya no parece de ternerito. Sabe a parrilla y a nostalgia.
Mi carne no se digiere igual. Esta dura aun cuando le falta por hacerse. Esta roja y arde en la boca y suele moverse en horizontal. Roza, frota, se alborota, siempre con la mas imprevisible persona imaginada.
Paso del albornoz a la toalla y camino hacia la ducha ante la mirada indiferente de los viajeros del metro. La alcachofa de color amarillo devuelve buen agua y calentita. Es la linea 10, que no solo te lleva directo a las ondas, sino que ofrece todo tipo de comodidades.
Es necesario despues de una fiesta sangrienta, de filetes y tajadas; de padres boquiabiertos, ataques vampiricos y derrame de liquido -rojo, blanco- a golpe de estaca.
Asi es como se pierden los bolsos, los cascos, los nervios y, poco a poco, la carne queda cocinada.
viernes, 9 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario