En VIPs hay un menú nuevo. Lo llaman menú de noche o de día o no sé cómo. En realidad, se debería llamar menú rata: mismos platos en la misma vajilla reutilizada del Gino's... pero en porciones reducidas. Hay un postre que se llama Mini-brownie, hay una porción de tortita, porque de las dos habituales te quitan una; y hay un tal postre cookie que, sorprendentemente, sí que resulta ser más que una única galleta.
Lo bueno de esto es que por poco dinero, comes poco, con lo que, por una vez, las proporciones funcionan.
Pero si esto no es suficiente y hay quien se queda con ganas de pastel, que venga. Que venga y que oiga. Y que apunte. Cómo la brioche le hace sombra a la magdalena y cómo a través del teléfono los profiteroles saben mejor. Y, sobre todo, huelen que alimentan, porque lo que es en persona...
viernes, 14 de marzo de 2008
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2 comentarios:
Pero si lo de menos es la comida y lo de más es todo lo demás!
Te advierto que contra todo pronóstico esta temporada ya está llegando a mi casa esa norma tan querida como temida de sólo beber vino o tinto de verano. Menudos meses nos esperan!
¡Y menudas cogorzas!
Eso sí, te aconsejo que releas despacio el post. El "pastel" no es el postre... ¿cierto?
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